コメント

みず🔰
あります💦
そのときによって効きが
変わります😣
みず🔰
あります💦
そのときによって効きが
変わります😣
「クロミッド」に関する質問
二人目不妊治療について。治療開始までにできること。 第一子は体外(顕微授精)で授かりました。 私は重度の多嚢胞があり、自己排卵は望めません。 体型は普通より痩せ、年齢は30代前半です。 産後3ヶ月で奇跡的に生理がき…
そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖 今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。 内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい…
何でこんなにも妊娠しないのかな、、、 1人目は一発で出来ました。2人目本格的に妊活を始めて1年3ヶ月。かすりもしません。 自己流(排卵検査薬使用)で8ヶ月妊活してダメだったので 不妊治療専門の病院で検査してもらい、 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね、今期生理5日目から1日一錠のクロミッドが全く効いてなかったのですが、また次も同じ処方になってしまったので、残念に思っていたところでした。
次回はもう少し効果が出てくれるといいのですが🥲
みず🔰
全然排卵しなそうで
hmg打ったり
飲み終わってから
5日後くらいに
いい感じに育ってたり
バラバラで よめなかったです😅
ママリさんは
次回 うまく効いてくれると
いいですね☺️
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます🥺
私も注射など、クロミッド以外の対応があることを期待して病院受診したのですが、とりあえず次の周期も同じ対応ということになってしまいました😭
hmgを打つのは、卵胞チェックに行った際に打つのでしょうか?
もしよろしければ教えていただけると嬉しいです🥲
みず🔰
何回か同じ量でやってみて
効かないってわかると
2錠に増やされたりします💦
そうです!
卵胞チェックして
育ってないと
注射してみようかってなります💦
ママリ
そうなんですね、教えていただきありがとうございます!
そもそも今回も40日近く生理が来てないので、早く生理が来て服薬開始したいです😭
色々と丁寧に教えていただきありがとうございました☺️
みず🔰
そうだったんですか💦
強制リセットの注射
打ってもらえたら
いいですね😣
ママリ
不妊専門のクリニックではないため、先生ももしかしたらそんなに積極的?ではないのかもしれないです😔
毎回毎回生理が長過ぎて、妊娠検査薬ばかり無駄にしてしまいます(笑)
みず🔰
なるほど💦
生理周期を整えることも
考えると
不妊治療クリニックへ
転院も手かもしれませんね💦
ママリ
ダラダラと治療を続けるのも時間がもったいないので、次からの治療方針次第では病院を変えることも考えてみようと思います😣
みず🔰さんの治療の経過も拝見しました、まだ残暑も厳しいので、無理なくお過ごし下さいね。
お互い少しでも早く良い結果が出ますように…✨
沢山教えていただきありがとうございました🥲
みず🔰
そうですね😣
先生との相性もありますし💦
ありがとうございます☺️
いえいえ☺️
なにかあればまた☺️