コメント

はな
もらえると思います🥰わたしはスキンケアで赤み消えました!!たっぷり保湿です!
はな
もらえると思います🥰わたしはスキンケアで赤み消えました!!たっぷり保湿です!
「頬」に関する質問
ダニ、ハウスダストアレルギーだと犬は飼えませんか🥲 子供がそうです。犬猫は出てませんが、猫のいるお家にお邪魔したとき口の周りから頬にかけて赤みが、、 おそらく猫のダニですよね💦 違う部屋に行き、時間を置けば治る…
昨日病院で水疱瘡かもと診断されたのですが こういったのが頬に1つ腕に1つデコに1つ 3箇所のみで増えていません。 病院で処方された塗り薬塗っています。 水疱瘡でかかったりした事ある方教えてもらえたら 幸いです。 …
お迎えに行ったら他の子に子どもがつねられました。 子どもが私に気づいて入り口に来たあと、子どもが荷物を取りに行こうと私に背を向けたときに頬をつねられて、気付くのが遅くなってしまい止められませんでした。 子ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スキンケア貰えるんですか?!
はな
違います💦笑
皮膚科でも貰えるけど、私は保湿力高めたら治りました
はじめてのママリ🔰
すみません😹ベタベタするの嫌で保湿してなかったです😿してみます!