産婦人科・小児科 子どもの下痢昨日の夜から下痢っぽくて今日は朝から水下痢、不消化便っ… 子どもの下痢 昨日の夜から下痢っぽくて 今日は朝から水下痢、不消化便って感じのが出てます。 熱なし、嘔吐なし、咳などなし。 元気で活気もあります。 これぐらいだと様子見する方が多いですか? 病院行くか迷ってます。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 病院 熱 水下痢 おうちゃん コメント あーまま たぶん病院行ってもビオフェルミンもらうくらいかとは思いますが、子どもなら医療費もかからないし私なら一応で連れて行っちゃいますね〜。 下痢はお尻も荒れるからそれの薬ももらっておきたいですしね。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント