コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は春からハロウィンとクリスマスの移行期間狙ってました!ハロウィンじゃなくていいなら私なら11/6一択です😊
ミラコスタ取りましたが、人気の部屋は予約開始日の数分後には埋まりました😅
セレブレーションホテルは利用したことがないですが、まだまだ予約可能だと思います!
パークから遠いですが、ディズニーホテル宿泊者の特典を比較的リーズナブルに得られるホテルなので良いと思います!
公式のサイトからホテルを取って、ディズニーサイトのトラベルバッグという所からレストラン等も予約取るのがオススメです!
はじめてのママリ
数年前ですがセレブレーションホテルに泊まりました!
パークから遠いのですがバスでホテルから直通で行けますし、
ホテルの中にお土産屋さんがあったりですごく良かったです!
安いので他のディズニーホテルよりは劣るかもですが良かったですよ☺️
-
ひなくんママ
写真の見た目はすごく可愛くて
第1候補でしたが バスの待ち時間など不便があるようで リゾートラインが 駅からすぐのホテルで検討しようと思います🙂ありがとうございます!- 8月29日
^_^
私だったら 何もない11月6日に行くかなぁ〜と思います✨!
ハロウィンは混むので💦💦
セレブレーションホテルは9年ほど前に泊まりましたが、可愛いホテルだった印象ですよ〜♪
ホテルから直行のバスも出てますが 結構 時間かかりました!
-
ひなくんママ
ハロウィン混みそうですね💦
色んな方が仮装で溢れてるのも
苦手なので 避けたいと思います🙂
バスの待ち時間など考えてリゾートラインでいけるホテルで探すことにしました✨
ありがとうございます!- 8月29日
ひなくんママ
ミラコスタ羨ましいです!
できたら トイ・ストーリーホテルに泊まってみたかったですが
ディズニーホテルはすべて満室でしたね😭
セレブレーションホテルは交通に不便があるようで
リゾートラインでいける 他のホテル検討したほうが良さそうでした!ありがとうございます😊