雑談・つぶやき 貧血なのかなー🫠🩸頭ぼーっとするし偏頭痛治らないし…パート先行ったら鉄… 貧血なのかなー🫠🩸 頭ぼーっとするし偏頭痛治らないし… パート先行ったら鉄分入ドリンクチャージしよ😇💦 今日も適当に頑張るぞー🫠 最終更新:2023年8月29日 お気に入り パート 鉄分 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ☺🌈💟 大丈夫っ❓( ´•_•。)💧꜆꜄꜆꜄꜆ ボチボチ頑張ろ〜っっ(߹ㅁ߹)💗💗 8月29日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはー! 昨日に引き続き今日も調子悪め🥹 昨日早く寝たのにー😴 ナジャちゃんは頭痛治った?👀 お互い無理せず頑張ろー🥹 8月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁぁぁ(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ なかなか辛いなぁぁぁ(𖦹ࡇ𖦹)💭💭 うちは頭痛治ったよ( ᵔᗜᵔ )*๑♡՞ 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはー!
昨日に引き続き今日も調子悪め🥹
昨日早く寝たのにー😴
ナジャちゃんは頭痛治った?👀
お互い無理せず頑張ろー🥹
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁぁぁ(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ
なかなか辛いなぁぁぁ(𖦹ࡇ𖦹)💭💭
うちは頭痛治ったよ( ᵔᗜᵔ )*๑♡՞