妊娠・出産 生理予定日から4日超過し、胸の痛みや他の症状が続いている。妊娠検査薬は一週間過ぎても反応しますか? 生理予定日から4日超過 排卵日すぎたあたりからずっと胸の痛みがあり、今も継続中 高温相に入り生理予定日過ぎても36.70台をキープ (低温相は36.32℃台です) ほてり、胸の痛み、乳首痛、だるさがあります! 妊娠検査薬は今日しようかと思ってますが、予定日から一週間過ぎてなくても反応しますか?🥹 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 乳首 生理予定日 ちみまま(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定日の翌日にはくっきり陽性、生理予定日1週間後には秒で逆転現象起きてました✨ 8月29日 ちみまま 同じような症状ありましたか?? 今回初めて排卵日過ぎてからずっと胸が痛くて張ってるんです🥵 8月29日 はじめてのママリ🔰 生理予定日あたりから胸の痛みはありました! 途中から張りから乳首痛に変わった気がします🤔 他はなにもないです😅ちなみに1人目も何もなかったです、、 8月29日 ちみまま ほんとソワソワします😂 こんなに高温相続くことなかったので🥹 8月29日 はじめてのママリ🔰 私は基礎体温とか測ってないので高温かもわからずです😱😱 8月29日 ちみまま これは、、!みたいな決定的なことがあればいいんですが、(笑) 8月29日 はじめてのママリ🔰 私1人目も今回もつわりないしほんと病院行くまでわからないです😞 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみまま
同じような症状ありましたか??
今回初めて排卵日過ぎてからずっと胸が痛くて張ってるんです🥵
はじめてのママリ🔰
生理予定日あたりから胸の痛みはありました!
途中から張りから乳首痛に変わった気がします🤔
他はなにもないです😅ちなみに1人目も何もなかったです、、
ちみまま
ほんとソワソワします😂
こんなに高温相続くことなかったので🥹
はじめてのママリ🔰
私は基礎体温とか測ってないので高温かもわからずです😱😱
ちみまま
これは、、!みたいな決定的なことがあればいいんですが、(笑)
はじめてのママリ🔰
私1人目も今回もつわりないしほんと病院行くまでわからないです😞