お仕事 業務委託の学校給食でパートしてる方いますか?場所にもよると思いますが… 業務委託の学校給食でパートしてる方いますか? 場所にもよると思いますが、急なお休み、数日前に決まった用事等でのお休み、遅れての出勤や早上がり等の自由度はどうでしょうか?? 応募先に聞いても、大元の会社なので「担当の地区の場所で面接して聞いてください」としか言われず、気になっています! わかる方いたらぜひ教えてください✨ 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 面接 学校 パート 給食 会社 まあむ コメント NK 学校給食でもスーパーのパートでも そこの責任者や店長次第です。 お子さんの体調不良などをダメだと言う会社はないでしょうが 嫌な顔をするかどうかは人柄ですので。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント