はじめてのママリ
男女の考えの差にうちもよく悩まされていました。辛いですよね。
結局シリンジで授かりました!旦那さんが納得してくれるのであればとってもおすすめです!!
はじめてのママリ
男女の考えの差にうちもよく悩まされていました。辛いですよね。
結局シリンジで授かりました!旦那さんが納得してくれるのであればとってもおすすめです!!
「検査薬」に関する質問
※検査薬載っています。 高温期12日目からくっきり陽性となり、高温期14日目から逆転現象になりました💭 今週(高温期23日目)に5w2dで受診をする予定なのですが、高温期21日目で前回より少し陽性が薄くなった気がしてとっ…
【検査薬と病院受診のタイミングについて】 4月1日に行為がありました。 生理不順気味で画像のような周期になっていて生理予定日から1週間経ってるので、もう検査薬は使用できますよね?💦 1人目は検査薬する前からつわり…
妊娠について悩んでいます。批判覚悟です。 つわりに似た症状があり、先程検査薬をしハッキリと陽性反応が出ました。 うちには小学1年生と年中の男の子が2人います。 今年の3月にパートを初め、ここだと長く続けれそうだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント