妊活 2人目妊活中です🥲今回も基礎体温下がってきたし、検査薬も真っ白...薄ら… 2人目妊活中です🥲 今回も基礎体温下がってきたし、検査薬も真っ白...薄ら線さえも無し🥲 旦那がすぐ寝てしまうからタイミングいつも逃してしまう... もうシリンジ法に変えてみようかな😫 あとは、今日か明日くるであろうリセットを待つだけか..(´Д`)ハァ… リセット終わったら、病院行ってみよう🥲 旦那は「仕方ないねー」の一言しかないし、吐き出させて下さい。質問じゃなくてすみません💦 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 旦那 基礎体温 病院 検査薬 はじめてのママり(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 男女の考えの差にうちもよく悩まされていました。辛いですよね。 結局シリンジで授かりました!旦那さんが納得してくれるのであればとってもおすすめです!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント