妊活 胚のグレードについて教えてください!初期胚を移植予定です。2日目、5割… 胚のグレードについて教えてください! 初期胚を移植予定です。 2日目、5割球数、グレード1はどのような卵でしょうか。 以前は胚盤胞を移植したので、初期胚となると自信がなくて、移植までも不安だし、残り1つの凍結胚なので、また採卵からかーと思うと先が思いやられます💦 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 採卵 胚盤胞 はじめてのママリ コメント ちぃ 初期胚だとグレード1が1番良い状態のものですね(*^^*) 頑張って来てくださいね✨ 8月29日 はじめてのママリ そうなんですね❣️うまくお腹の中で成長してくれればいいのですが、、こればっかりは信じるしかないですよね😅 コメントありがとうございます😊 8月29日
はじめてのママリ
そうなんですね❣️うまくお腹の中で成長してくれればいいのですが、、こればっかりは信じるしかないですよね😅
コメントありがとうございます😊