※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
お出かけ

ユニバでの写真撮影について教えてください。11時に行かないとキティちゃんと写真は取れないでしょうか?15時からの入場券で入ります。

ユニバについて詳しい方教えてください☺️
10月上旬にユニバへいくのですが、キティちゃんと写真を撮るところ(ハローキティのリボンコレクション)
アプリで見ると11時とあるのですが、その時間に行かないとキティちゃんと写真は取れないのでしょうか💦
15時からの入場券で入ります。

コメント

ままり

キティちゃんは入り口すぐのとこにも夕方来ますよ〜!

• ままり

ままり

グリーティングじゃなくて、キティちゃんの部屋のとこでって意味でしたか!?

• 8月28日
  • ひな

ひな

そうです😊
    ミュージアムみたいな部屋で、最後にキティちゃんと写真が撮れる所です😆
    確か、滑り台とかあったはず🤔

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

11時からOpen(案内開始)してますよ〜って意味なので、それ以降は随時案内してますので好きな時間に行っても大丈夫です🎀
入り口に何分待ちの札がありますので、並べば写真とれますよ🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ち時間は公式アプリのショーのカテゴリーで確認できます🎀

• 8月29日
  • ひな

ひな

そういう意味だったんですね😍
    良かったです😆
    ありがとうございます😊

• 8月29日