コメント

ママリ
セットですよ!
ホワイト/ホワイトとなってるのがセットのボックスのカラーかと思います😊
IKEAのサイトだと下の方に「含まれるもの」みたいな書き方でセット内容が書かれてたと思います🙌🏻確認してみてください😊
ママリ
セットですよ!
ホワイト/ホワイトとなってるのがセットのボックスのカラーかと思います😊
IKEAのサイトだと下の方に「含まれるもの」みたいな書き方でセット内容が書かれてたと思います🙌🏻確認してみてください😊
「おもちゃ」に関する質問
批判は御遠慮いただきたいのですが 専業主婦ってそんなに大変ですか? 私は3年前から専業主婦になりました。 (夫が個人事業主で経営してるので、その経理事務の仕事を在宅でやっていますが、ほぼ専業主婦のようなものです…
出産お疲れ様祝い!で20代後半 地元親友に何かプレゼントを考えてます! 私はジェラートピケのパジャマと、赤ちゃんのおもちゃを貰ってます! 赤ちゃんのものはもう用意してあるのでその子に何かないかなーと思ってて、…
新生児のときから、なんとなく私の話してることを理解してるような気がします😂意味もなくギャン泣きもしないし、大人がご飯食べてるときはお利口さんにしてくれてたり、こっちだよーと言うとそっちを見たり😂 おもちゃの追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
ありがとうございます😭!
書いてありました🥲