コメント
ママリ
セットですよ!
ホワイト/ホワイトとなってるのがセットのボックスのカラーかと思います😊
IKEAのサイトだと下の方に「含まれるもの」みたいな書き方でセット内容が書かれてたと思います🙌🏻確認してみてください😊
ママリ
セットですよ!
ホワイト/ホワイトとなってるのがセットのボックスのカラーかと思います😊
IKEAのサイトだと下の方に「含まれるもの」みたいな書き方でセット内容が書かれてたと思います🙌🏻確認してみてください😊
「おもちゃ」に関する質問
仲の良い友達からお下がりをもらったことがあります。 おもちゃ、ベビーベッド、食器など。 その時は特に問題もなく、使い込んである食器で気になるようなら捨ててもいいよー。と言われました。 ただ今回ベビーカーをもら…
お聞きしたいのですが、赤ちゃんが物を掴んで口に入れるっていう動きって何か月くらいからあるんですか? うちは、手はよく口の中につっこんでますが、物を掴んで、くちにいれるってのはなく。 たまたま、掴むときはあり…
3人目妊娠中の臨月で義母アレルギーが MAXに来てます。 反ワクチン派で、身体に入れるもの全てに 口出ししてきます。 予防接種もちろん反対派です。 なぜか産後のK2シロップも 飲ませるなと言ってきます。 理由は甘いも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
ありがとうございます😭!
書いてありました🥲