初めてのちょこちょこ張りに15〜20分間隔で気づく。痛みなしで前駆陣痛か不安。期待せずに様子を見ましょう。
初めて、ちょこちょこ張るようになりました!
なんとなーくですが、張ってるなぁって気づくのが15〜20分間隔くらいです!
全く痛くないですが、お腹がキュッと苦しいなってので気づきます!
張りだけで、痛みなしだと前駆陣痛の段階にすらなってないですか?😅
なんかやっとかなぁ!って嬉しくなっちゃうけど、
痛みを伴わないから、期待しちゃダメですよね〜😅
- はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これから痛みがついてくるかもなので、定間隔になってきたら陣痛に繋がる可能性あると思います!
39週だといつ陣痛きてもおかしくないですし、ドキドキですね😊
はじめてのママリ🔰
わたしは張るなぁ〜って感覚はあったけど、前駆陣痛なしで陣痛きました😊
なので1人目本陣痛がきたときに、前駆陣痛かも…と思い込んで陣痛間隔5分になるまで旦那に言わず我慢しちゃってました🤣
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね🌻🫶
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛なしだと勘違いしそうですね😂
今まで張りもなかったので、嬉しいです🥺笑 全く予兆もなくて待ちくたびれてきてたので、張るとワクワクしちゃうけど、遠のいちゃうかなぁ〜笑- 8月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
可能性はありますかね
待ち遠しいです…🥺✨
はじめてのママリ🔰
私も前回張りのみ定間隔になり入院、すぐ陣痛きて4時間での出産でした!
もうお腹大きいし苦しいですよね💦
元気な赤ちゃんに会えますように🥰
はじめてのママリ🔰
お腹大きくて骨が悲鳴あげてます😂
スピード安産だったんですね🥺❤️
そうなりたいです〜