コメント

退会ユーザー
35億って言うセリフ良いです笑笑

loamrve
私は逆にピコ太郎に興味なかったです(笑)
ぶるぞんちえみ大好きです(笑)
-
__N__
ピコ太郎は海外と子供向けですよね(笑)でも古坂大魔王だと分かった時はなぜか感動しました✨
早く私もブルゾンちえみブームにのりたいです( ˆoˆ )/- 2月16日

退会ユーザー
その気持ちをすごくわかってしまった!笑
ピコ太郎は流行りだす前に実はちょこちょこネットでみてたし流行りだしてからもしっかりYouTubeで確認してたのに!
ブルゾンちえみ…最近まで実は知らなかったし出始めてからもYouTubeすらみることなく、、『このひとなんのひとだろー(*´∀`)』とおもいながら時間がたっていくー笑
-
__N__
しっかり確認していたんですね!笑
私も同じく時間がたっています|ω・`)若い頃はすぐ真似したりしたのに…
流行りに乗れてないことに焦りを感じますww- 2月16日

かりん
ピコ太郎は見るたびイライラしてたけど、ブルゾンちえみどハマりしてます〜(笑)新しいガム食べたくない?
-
__N__
画像ありがとうございます♡わ~そのネタまだ知りません✨✨
SNSでこの方のメイクを真似るのが流行っているようで( *´艸`)
早く動画チェックしてきます( ˆoˆ )/- 2月16日
__N__
その台詞は小耳に挟んでおります!あとはYouTubeを開くのみ!
…そこまでが長いんです_(┐「ε:)_笑
退会ユーザー
ん?どうしたんですか?
__N__
子育ての忙しさを理由にYouTube開かないという意味です♡笑
退会ユーザー
そうゆう事ですね(´-`).。oO