※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶
お出かけ

ディズニーランド、シーではファストパスはなくなりましたか?全てのアトラクションは並んで入る必要がありますか?最近行っていなくて…

【ディズニーランド、シーについて】
もうファストパスはなくなってしまったんでしょうか?全てのアトラクションは並んで入る感じですか?

最近行ってなくて…^_^:

コメント

ままり

何か、アプリで取れるみたいですよ!

• 抹茶

抹茶

ありがとうございます!

• 8月28日
on

ディズニープレミアアクセスが有料で待ち時間を短縮できるシステムです。入園後アプリから購入、売り切れ次第販売終了になります。プレミアアクセスは自分の好きな時間帯を選べます😊

7月から新しく始まったのが40周年記念プライオリティパスというものです。以前のファストパスとほぼ同じものと思ってて大丈夫です!無料で待ち時間を短縮できます。
入園後アプリから取得、先着順で無くなり次第発行終了になります。こちらは自分で好きな時間帯が選べないです💦

アトラクションによってプレミアアクセス対象なのかプライオリティパス対象なのかそれぞれ違いますので、行く前に何のパスが対象なのか確認した方がいいです!
どちらも対象じゃないアトラクションは並んで乗るしかないです。
あとランドだとプーさんのハニーハント、モンスターズインクのプライオリティパス、シーはインディジョーンズ、ニモ&フレンズシーライダーのプライオリティパスが比較的早い時間帯で無くなってしまいますので、こちらを取りたい場合は早めに入園できてると安心かなと思います。
プレミアアクセスはランドの美女と野獣、シーのソアリンが売り切れるのが早いです!

スタンバイパスは現在アトラクションには導入されてません☺️

• 抹茶

抹茶

ありがとうございました😭
    とってもわかりやすいです‼️

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

ファストパスという名前ではなくなりました!
今は同じようなシステムでプライオリティパスという物が導入されています😊
また有料のディズニープレミアアクセス(DPA)もあります!
乗りたいアトラクションは上記のパスが対象か行く前に確認されると良いと思います♪
いずれもアプリで取得出来ます🙌🏻

退会ユーザー

横からすみません
    YouTubeで行ってる人がスマホでしてたの見たんですが、スマホの抽選みたいな感じですか?

• 8月28日
  • 抹茶

抹茶

ありがとうございます‼️
    無料のプライオリティパスと有料のプレミアアクセスという物があるんですね!
    どれもパーク内に入ってゲットする感じなんですね!

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライオリティパス、DPAは共にアトラクションのパスでスマホのアプリから先着順で取得できます!
    これとは別のエントリー受付(ショーや一部グリーティング対象)では同じくアプリでの抽選になり、当選すれば体験出来るというものがあります😊

• 8月28日

退会ユーザー

とても分かり易い説明ありがとうございます✨

• 8月28日
  • 抹茶

抹茶

ありがとうございました‼️
    とってもわかりやすいです‼️

• 8月28日