コメント
はじめてのママリ🔰
お腹大きくなるにつれて産むまで頻尿でした🫠
saaa
22週ですが、夜中もトイレ行く日と行かない日ありますよ!日中も同じく、朝から何回も行くくらい頻尿の日と、そうでもない日あります👌あまり気にしてないです(笑)
-
ままり
ありがとうございます😭
日によるんですかね💦なんか不安になっちゃって😭- 8月28日
ましろ
産まれるまで続きますよー!わたしは中期頃が1番酷いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
今12wですが夜中2回トイレ行く時もあれば1回も行かない時もあります😳その時は朝起きたら膀胱破裂しそうです😳
-
ままり
たしかに今毎朝すぐトイレ直行です😭
最近は全然夜トイレで起きなくて💦- 8月28日
はじめてのママリ⛄️
初期の頃は1週間頻尿が続いた後落ち着いて〜気付いたらまた頻尿ウィークが始まって〜って感じで、中期に入った最近もここ3日くらいは夜中にトイレで起きます🤣🤣
ろみみ
コメント失礼します。
その後、また頻尿になりましたか?
私もここ数日、急に尿意がなくなり不安で調べてたら、ままりさんにヒットし同じ近況だったので気になりコメントしました💦
10月2日に検診なんですが不安で…
差し支えなければ、その後が聞きたいです🥺
-
ままり
やはり夜中に尿意で起きるとかは無いです💦
ただお腹も大きくなってきたからか、起きてたら頻回にトイレには行くようになりました!
因みに赤ちゃんは順調に大きくなってます!✨️- 9月29日
-
ろみみ
早速の返信ありがとうございます😭順調に育ってるという事で安心しました~🤣
尿意ごときで~と思いますが、当初と少しでも変化があると不安で🙈
次の検診までの不安材料は取り除けました~✨
ありがとうございます♡- 9月29日
ままり
えええーどうしよう、😭
はじめてのママリ🔰
むしろ中期あたりまではまだマシでした。後期はほんとひどいときは5分に1回いってました😭体質もあるんですかね😭あまりに頻尿すぎて骨盤ベルト??みたいなの巻くのもやめました😇
ままり
初期はそんな感じで、5分に一回はいきたくなるみたいな💦今日ふと、あれ?っておもって😭