※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

ディズニーの休止アトラクションについて、前倒しで休止終わる可能性や復活のタイミングについて教えてほしいです。

ディズニーの休止アトラクションについて教えてください😭

もうホテル取ったのに
子供たちの1番好きなアトラクションが休止なことに気づきました😭😭😭

カレンダー見たらちょうどその日まで休止ってなってるんですが、
前倒しで休止終わるとかその日の夕方に復活するとかないですかね😭

ショックすぎて😭😭😭

コメント

ママリ

残念ながら予定通りだと思います😢💦
我が家も行く予定ですがやってないのもあり今から残念ですよね😭

• ☺︎

☺︎

そうなんですね😭
    もしかしてなんて期待しちゃいました😭

• 8月28日
ままりーの

残念ながら前倒しなどはないです😭💦
やってないとショックですよね😢我が家も今度行くんですが、息子がお気に入りのアトラクション2つやってないので、やってないけど他のいっぱい乗ろうねって話してたところでした😢

• ☺︎

☺︎

そうなんですね😭
    めちゃくちゃショックです😭
    わたしもそう説明します😭

• 8月28日
  • ままりーの

ままりーの

やってないからこそ、普段乗らないアトラクション乗ったり見たりして、新たな発見!みたいなのも出来たりするので、そういう楽しみ方をしてみるのもいいと思います✨

• 8月28日
  • ☺︎

☺︎

確かにそうですね😍
    前向きに考えます!ありがとうございます👌💕

• 8月28日