子育て・グッズ 4ヶ月の娘がお昼寝してる横で、ぷっとおならしたら、ギャン泣きされまし… 4ヶ月の娘がお昼寝してる横で、ぷっとおならしたら、ギャン泣きされました😭😭 えええ、そんなに音大きくなかったよ!?!?起こしてしまってごめんよ、、、😭😭 音に敏感すぎですかね??ちょっとした音でも起きるような気がします...😭音に敏感な子は自閉症と聞くので不安です。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り お昼寝 おなら ギャン泣き はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント 咲や 音なのか臭いなのか😱 臭いは泣くかもしれません🤣 8月28日 はじめてのママリ 臭いだったのか🤣🤣それは盲点でした🤣恥ずかちぃ...🤣🤣🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
臭いだったのか🤣🤣それは盲点でした🤣恥ずかちぃ...🤣🤣🤣