コメント
はじめてのママリ🔰
目的地を決めて往復で1時間くらいでした☺️
はじめてのママリ🔰
一人目は真夏に臨月でしたが一日一万歩は歩いてました!
二人目はほぼ歩いてなかったです😇
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目は全然歩いてなかったのですが今回計画分娩予定で子宮頸管長めなので歩かなきゃなぁと思ってて、、 しんどいです笑
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
目的地を決めて往復で1時間くらいでした☺️
はじめてのママリ🔰
一人目は真夏に臨月でしたが一日一万歩は歩いてました!
二人目はほぼ歩いてなかったです😇
はじめてのママリ🔰
私も1人目は全然歩いてなかったのですが今回計画分娩予定で子宮頸管長めなので歩かなきゃなぁと思ってて、、 しんどいです笑
「臨月」に関する質問
臨月付近の職場の先輩ランチに誘うのどう思いますか?😭 仲良くしてくれてて、行きたいなあって気持ちがあって💦 週末はお互いの子供合わせて遊ぶことも多いです! 子供抜きでランチに行きたいって言いたいんですが
もうすぐ臨月です 自営業のためギリギリまで働いています💦 疲れすぎて、苦しくて気持ち悪くなって、帰ってきてそのまま意識なくなるくらいの勢いでベッドに倒れ込むことが多くなりました じぶんがしんどいのはしょうが…
ファミサポさんの一言にモヤモヤ… 臨月の時にファミサポさんに送迎を1週間お願いしました。 最後に利用した歳に、うちは両家実家が遠方なので、「何か大変な時は声かけてね!」と優しい声をかけてくださいました。 フ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間ってまぁまぁな距離歩きますよね🫨 すごいです、、
はじめてのママリ🔰
そのおかげか、予定日より2週間早く産まれました😂