妊娠・出産 妊娠中の運動について妊娠中期〜臨月まで、どのくらい運動していました… 妊娠中の運動について 妊娠中期〜臨月まで、どのくらい運動していましたか?😳 1人目のときに安静にし過ぎて筋力低下と関節痛などの不調が目立ったので、今度は出来るだけ筋力維持したいと思ってます💦 どのくらい運動したか、どんな運動をしたか、教えてください〜🙏✨ 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 臨月 妊娠中期 運動 ゆゆゆ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント とこりん YouTube見ながらヨガしてました😊 あと、仕事が休みの日は30分〜1時間ウォーキングするようにしてました😌 臨月入ってからはすぐにお腹が張って辛かったのでヨガだけしてました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント