とこりん
YouTube見ながらヨガしてました😊
あと、仕事が休みの日は30分〜1時間ウォーキングするようにしてました😌
臨月入ってからはすぐにお腹が張って辛かったのでヨガだけしてました!
とこりん
YouTube見ながらヨガしてました😊
あと、仕事が休みの日は30分〜1時間ウォーキングするようにしてました😌
臨月入ってからはすぐにお腹が張って辛かったのでヨガだけしてました!
「臨月」に関する質問
今までわりと胎動静かな子だったのですが(もちろん激しい時もありました) 昨日から胎動激しめです😳 お股もこつんこつんと当たってる感じがして でも胸下あたりでぐにゅーんてかんじもすごいあって 陣痛くる時は胎動が優…
前駆陣痛始まってからどれぐらいでみなさん産まれましたか? 明日から臨月なのですが、今日の朝ぐらいから生理痛のような痛みが出てきて前駆陣痛かな🥲となってます 予定帝王切開なのでもう少し持って欲しいです、、
心身ともに限界すぎて、初期からずっと妊娠うつみたいな状態で何とか毎日必死に生き延びてきた。毎日毎日死にたかった。でもようやく臨月に入って、やっと少しずつ前向きになれてきた気がする。 不安9割楽しみ1割だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント