コメント

🕊
ドゥーテストでくっきり陽性でラッキーテストは真っ白で陰性ですか?

ちぃまさ
高温期9日目にフライングして結果は妊娠していたんですがたくさん余っていたラッキーテストの排卵検査薬でやってみたら普通に陰性でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??なんか希望が湧きました(笑)
ドゥーテストでは陽性で、ラッキーテストは陰性でたまたまドゥーテストで陽性出ただけだなと落ち込んでました😭- 8月29日
🕊
ドゥーテストでくっきり陽性でラッキーテストは真っ白で陰性ですか?
ちぃまさ
高温期9日目にフライングして結果は妊娠していたんですがたくさん余っていたラッキーテストの排卵検査薬でやってみたら普通に陰性でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??なんか希望が湧きました(笑)
ドゥーテストでは陽性で、ラッキーテストは陰性でたまたまドゥーテストで陽性出ただけだなと落ち込んでました😭
「フライング」に関する質問
ソワソワ期。 17日が生理予定日でした〜 あと2日で7日経過!! フライングしたいけど、グッと堪えて(過去に何回フライングして検査薬無駄にしたか…) どうかな?今回だと嬉しいな🥺💓 おいで、おいで〜!
2人目妊活中⚠️妊娠検査薬写ります。 現在不妊治療クリニックに通院し、タイミング法で 妊活しています。 本日高温期15日目(生理予定日+1)でフライング検査 したところ、陽性が出ました。 しかし排卵日確定(4/7)してい…
今高温期何日目でしょうか? 今月から初めて基礎体温を測り始めました。 前回の生理が2日で終わってしまったため産婦人科に行ったのですが(4月5日)、ついでに卵胞のチェックもして頂き、あと3日程度で排卵しそうだからタ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方どう排卵検査薬で、真っ白ではないのですが、陽性までいかない線です。
🕊
ドゥーテストの方は判定線と同じくらいまで出ないと陽性ではないですね💦
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでは陽性で、ラッキーテストでは陽性まで行かない線です😢