コメント

🕊
ドゥーテストでくっきり陽性でラッキーテストは真っ白で陰性ですか?

ちぃまさ
高温期9日目にフライングして結果は妊娠していたんですがたくさん余っていたラッキーテストの排卵検査薬でやってみたら普通に陰性でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??なんか希望が湧きました(笑)
ドゥーテストでは陽性で、ラッキーテストは陰性でたまたまドゥーテストで陽性出ただけだなと落ち込んでました😭- 8月29日
🕊
ドゥーテストでくっきり陽性でラッキーテストは真っ白で陰性ですか?
ちぃまさ
高温期9日目にフライングして結果は妊娠していたんですがたくさん余っていたラッキーテストの排卵検査薬でやってみたら普通に陰性でしたよ!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか??なんか希望が湧きました(笑)
ドゥーテストでは陽性で、ラッキーテストは陰性でたまたまドゥーテストで陽性出ただけだなと落ち込んでました😭
「フライング」に関する質問
BT8の出血について 本日BT8で明日が判定日です。 フライングをしたところはっきりと線が出ており、逆転現象もしています。 先ほどトイレに行ったところ出血をしていました。 織物シートが真っ赤に染まるくらいの多い量…
移植後のフライングについて。 今朝フライングして(4日前の13時に移植したので、BT4終わり〜BT5の始まりくらいのタイミング)真っ白でした😭 まだ早いのは承知ですが全く症状なく、今回はダメだった気しかしないです😭😭😭 …
初めての体外受精、4BB5日目胚盤胞を移植して 今日がBT4です。 ソワソワしすぎて、フライング検査してしまいましたが 1分後はうっっっっすら線がみえるようなみえないような、 10分後はこのくらいの線が出てたのですが、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方どう排卵検査薬で、真っ白ではないのですが、陽性までいかない線です。
🕊
ドゥーテストの方は判定線と同じくらいまで出ないと陽性ではないですね💦
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでは陽性で、ラッキーテストでは陽性まで行かない線です😢