子育て・グッズ オートミールがゆについて質問です!ブレンダーでつぶしてもどうしても粒… オートミールがゆについて質問です! ブレンダーでつぶしてもどうしても粒感というか、 麦ぽい感じが残るのですが、こんなもんですか? ちなみに離乳食初期なのですが、裏ごしの必要ないですか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り ブレンダー 離乳食初期 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 私は初期はブレンダーしたものをこしてました! 粒感あっても食べる子ならこさなくても良いと思いますが、息子は食べなかったので😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント