※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5年前に高額な二重整形をして失敗。再手術を悩んでいるが、医師が認めず左右非対称。再度手術を受けるべきか悩んでいる。

5年前に有名な場所で二重整形をしました。
30万掛かりました。
埋没にしては高い…のに失敗されました。

でも、どうせ「やり直して欲しい!😣」と言ったところで、医師が失敗を認めるわけないし「あなたのまぶたじゃこれが限界」とか言われて帰らされるだけ( ;∀;)
と思ってここまで来ましたが、やはり左右非対称。
誰も何も言ってこないけど、わかる人には整形だってバレてるかなと思います。

みなさんなら勇気を出してもう一度やり直してもらいますか?
医者が「やり直しましょう!」と言ってくれない気がします。(一生保証に入っています。埋没なので限度があるかと思いますが…)

コメント

ダイエット頑張ります。

保証あるならやり直します!

はじめてのママ

保証があるなら、言った方が良いですよ。我慢し続けても、精神的ストレスになるだけで辛いままだと思います。
とりあえず聞いてみて、その回答で胸のつかえが取れるかもしれないし。うまく事が運ぶといいですね!

はじめてのママリ🔰

一生保証ってなんか条件厳しくて?なんだかんだ言い訳つけて無料でやってくれないイメージありますが、有名な所ならいちお言ってみるだけアリだと思います❗️
しかも、有名な、ということはチェーン店的な?
湘南、TCBとかなら同じ先生もういないんじゃないですかね?
同じ先生じゃないなら尚更言いやすいと思います!