コメント
はじめてのママリ🔰
5週6日で胎嚢10mm、6週5日で心拍確認しました。
この頃は1日で見えるようになったりするので明後日受診してたら見えてたかもしれませんね💦
排卵、受精、着床に日数かかっていた可能性もありますしまだまだわからないですよ😌
はじめてのママリ🔰
初めまして。似た状況でして、その後どうなりましたか…?
はじめてのママリ🔰
5週6日で胎嚢10mm、6週5日で心拍確認しました。
この頃は1日で見えるようになったりするので明後日受診してたら見えてたかもしれませんね💦
排卵、受精、着床に日数かかっていた可能性もありますしまだまだわからないですよ😌
はじめてのママリ🔰
初めまして。似た状況でして、その後どうなりましたか…?
「卵黄嚢」に関する質問
排卵日確定で6wで心拍見えなかった方いますか?😭 初診 4w5d 胎嚢5ミリ 2回目 6w2d 胎嚢は大きくなってるも(測定なし)、卵黄嚢、心拍見れず… なんかすこーーーーし動いてるのがいるね、これかな?今はまだはっきりわから…
5w後半〜6w0dだとエコーでどこまで見えますか? 1人目は運良く小さな心拍まで見えましたが 3人目となる前回は卵黄嚢が見えたものの経過が悪く稽留流産… 今日6wに入り初診です。 楽しみよりもちゃんと育っているのか不安…
6w2d 心拍はっきりしませんでした。 体外受精で授かり、6w1dに鮮血と1㎝程の塊の排出がありました。 6w2dでCL受診し、出血は絨毛膜下血腫のせいかな?というのと、無事胎嚢が子宮内にあるのは確認できたのですが、 心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
6w5dの時点で胎嚢はどれくらいのサイズでしたか😭?
はじめてのママリ🔰
胎嚢サイズは測っておらず、胎芽サイズのみだったので正確にはわからないのですが💦
胎芽2mmでエコーがそのまま実寸っぽいので素人がざっくり測って胎嚢22mmくらいですかね😓