※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさたん
ファッション・コスメ

旦那のパンツ 20代前半です!なんのブランドがいいと思いますか??

旦那のパンツ 20代前半です!なんのブランドがいいと思いますか??

コメント

mona

うちの旦那はポールスミス履いたり、ヴィレバンのキャラクターものはいたりしてます!

• うさたん

うさたん

ありがとうございますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪ ̖́–
    ヴィレバンのキャラクター物ですか!可愛い💞買いまーす!

• 8月28日
  • mona

mona

種類豊富なのでおすすめです!ぜひぜひ!💕

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

カルバン・クラインよく買ってます✌︎

• うさたん

うさたん

みてみます♡可愛いですよね!

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

ワコールのブロスはすごく履き心地が良いて言ってます!デザインもシンプルから派手なものまであって可愛いですよー

• うさたん

うさたん

ワコール!!メンズもあるんですね!?知らなかったです!ありがとうございます🥺

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワコールメンです!
    旦那は色々な下着履いてましたが、結局は履き心地とデザインが伴ったブロスを選んでました☺️🙌

• 8月29日
  • うさたん

うさたん

そうなんですね!!ありがとうございます!

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

ディーゼルよく履いてます🤣

• うさたん

うさたん

ディーゼル!最近できたのでみに行ってみます!ありがとうございますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪ ̖́–

• 8月29日
𓆡

旦那が同世代です💡
ノースフェイス、RVCA、BILLABONG、supremeあたり履いてます🤲🏻

• うさたん

うさたん

みてみます!ありがとうございますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪ ̖́–

• 8月29日