妊娠・出産 検診で「臍帯が胎盤ではなく膜を通って胎盤につながってるかも」と言われ… 検診で「臍帯が胎盤ではなく膜を通って胎盤につながってるかも」と言われました 卵膜付着ということですよね? 今のところ赤ちゃんは順調に育っているみたいですが今後問題が出てくるのでしょうか… 胎盤の位置も低く子宮口にかかってました 胎盤の位置は今後ずれてくれることに期待しますが臍帯の付着部はどうにもならないですよね? 不妊治療してようやく授かれた第一子 不安でたまりません 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 不妊治療 子宮口 胎盤 臍帯 赤ちゃん 検診 卵膜付着 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント