家事・料理 16時までに掃除を終わらさないと。お迎えまでにはなんとか断捨離を終わ… 16時までに掃除を終わらさないと。 お迎えまでにはなんとか断捨離を終わらせたい。 質問なんですが卒アルなども捨てるんですが 大きいゴミ袋二重にした方がいいですか? 角のせいで袋破れたりしますよね…。 二重?三重?どうするか悩んでます。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 二重 掃除 断捨離 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ 紙袋で2重にしてから袋に入れるのはどうでしょう?🤔 8月28日 はじめてのママリ🔰 今レジ袋に入れて、大きい袋に入れようかと考えてました。 あと大きい袋の中に服なども入れるのでその間に卒アル入れたら破れたりしないかなーとか考えたりしましたが、重くて破れそうですよね…。 紙袋家にあるかな。あったら紙袋入れてみます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今レジ袋に入れて、大きい袋に入れようかと考えてました。
あと大きい袋の中に服なども入れるのでその間に卒アル入れたら破れたりしないかなーとか考えたりしましたが、重くて破れそうですよね…。
紙袋家にあるかな。あったら紙袋入れてみます!!