※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子ども用品店の商品が店頭に並ぶタイミングについて疑問です。購入したおしり拭きの納品日と購入日について、どのような感じなのか気になります。

疑問なんですが、子ども用品店などの商品って店に到着したら近いうちに店頭に並ぶような感じなんでしょうか?🤔

おしり拭きを箱で購入したのですが、恐らく納品に関する情報が記載されている貼ってあるシールに5月何日着と記載がありました
私が店頭で購入したのは8月下旬です💭
だから何って訳ではないんですが…

食品じゃないしすぐに売らないといけない訳ではないと思うんですが、どのような感じなんでしょう🤔
ちょっとした疑問です🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

取ったけど思ったより売れなかったり、店の品出しの順番を謝って古いものが残ってしまっていたり、、

基本的には箱在庫は場所とるしそこまで数取りたくないと思う、且つおしりふきなんて回り早いと思うので、何らかの手違いで残ってしまったものを、棚卸しかなんかで見つけて、店頭に出したのかと推測します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️!

なるほど、そう言った事もあるんですね😳!

購入した物の箱内に白くカビ?っぽい白い部分が出来ており
    はじめてのママリ🔰さんがおっしゃる通りだとすると
    5月下旬からあったと考えると梅雨もあったしカビ?などが生えてる可能性もありそうですね🥲💭

• 8月28日