コメント

R4
私はダブルアクアが嬉しいです🍀🍀🍀
コストコとかのも使ってますが、ダブルアクア超えるおしりふきはないと思ってます😍💗
R4
私はダブルアクアが嬉しいです🍀🍀🍀
コストコとかのも使ってますが、ダブルアクア超えるおしりふきはないと思ってます😍💗
「おしり拭き」に関する質問
1歳後半〜2歳前半くらいの子を育ててる方に質問です。 ショッピングモールや支援センターなど、そこまで長時間じゃない外出のときにどんなバッグを使っているか教えてください! 私はマリメッコのリュックに、オムツ、…
そろそろトイトレを始めるのですが、 トイレでうんちができたら すぐに子供に拭く練習させてますか? それともしばらく親が拭いてあげてますか? あとトイレットペーパーと トイレに流せるおしり拭き どちら使われてま…
出産祝いでもらって1番嬉しいものってなんでしたか?🥹友達の出産祝いを考えているんですがなかなか思いつかず‥ おしり拭きは決定なんですがメインのお祝い品が決まっていません😭どうか知恵をお貸しください‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
ダブルアクア良いんですね♡
ダブルアクアは水分量がたっぷりとのことですが、おしりを拭いた後、シャワーで流した後のようにおしりが濡れていることはないのでしょうか?
R4
そこまでビショビショにはならないです🙌💗
ティッシュ自体が分厚くて、水分も多く含まれてるので、
少し気付くのが遅くなったて、
オムツに水分とられた💩とか落とすのも楽って感じです😆❣️
はじめてのママリ🔰
カピカピになったうんちもスルッと取れるのは助かりますね✨
赤ちゃんがいる友人にあげるのですが、とても良さそうなのでダブルアクアにしようと思います☺️
ありがとうございます!