子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のおしり拭き、ダブルアクアとヴェオセル、どちらがいいですか?価格は同じです。 赤ちゃん本舗のおしり拭きを使ったことがある方、または買ってみようと思っている方、貰うならどちらがいいですか?☺️ ダブルアクア 55枚×12個 ヴェオセル 70枚×12個 どちらもお値段は同じです! 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 赤ちゃん本舗 値段 おしり拭き はじめてのママリ🔰 コメント R4 私はダブルアクアが嬉しいです🍀🍀🍀 コストコとかのも使ってますが、ダブルアクア超えるおしりふきはないと思ってます😍💗 8月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ ダブルアクア良いんですね♡ ダブルアクアは水分量がたっぷりとのことですが、おしりを拭いた後、シャワーで流した後のようにおしりが濡れていることはないのでしょうか? 8月28日 R4 そこまでビショビショにはならないです🙌💗 ティッシュ自体が分厚くて、水分も多く含まれてるので、 少し気付くのが遅くなったて、 オムツに水分とられた💩とか落とすのも楽って感じです😆❣️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 カピカピになったうんちもスルッと取れるのは助かりますね✨ 赤ちゃんがいる友人にあげるのですが、とても良さそうなのでダブルアクアにしようと思います☺️ ありがとうございます! 8月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
ダブルアクア良いんですね♡
ダブルアクアは水分量がたっぷりとのことですが、おしりを拭いた後、シャワーで流した後のようにおしりが濡れていることはないのでしょうか?
R4
そこまでビショビショにはならないです🙌💗
ティッシュ自体が分厚くて、水分も多く含まれてるので、
少し気付くのが遅くなったて、
オムツに水分とられた💩とか落とすのも楽って感じです😆❣️
はじめてのママリ🔰
カピカピになったうんちもスルッと取れるのは助かりますね✨
赤ちゃんがいる友人にあげるのですが、とても良さそうなのでダブルアクアにしようと思います☺️
ありがとうございます!