コメント

ぽん
私もつわり休職で、2ヶ月ちょっと休んでました💦
そして多分、来週月曜日から仕事です😅(週4パートで、シフトまだ知らない)
一緒に頑張りましょー😭
ぽん
私もつわり休職で、2ヶ月ちょっと休んでました💦
そして多分、来週月曜日から仕事です😅(週4パートで、シフトまだ知らない)
一緒に頑張りましょー😭
「復帰」に関する質問
私が悪いですか? 今日は災難でした。 聞いてください。 今日から悪阻で休んでいたパートも 復帰しました!! それでパート終わりに自宅から30分ぐらいの ところにそのまま車検をもっていきました。 そして代車で買い物…
賃貸を借りる際の審査について教えて頂きたいです。 ・去年の七月末から働いて11月末に産休?そのときは口頭でしか言ってなくて休業?という形になり4月から復帰したら店長が変わりちゃんと「育児休業等復職証明書」を書…
時短でもうすぐ復帰です。 時短の皆様、フルになったらお給与いくらになります? お金を考えるとフルに戻したい、、、💦 時短は6時間になります。 1人目は7時間で復帰しました。 7時間で年収500万ほどでした。 フルにす…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
来週月曜日から同じですね😭
上のお子さんいらっしゃると家事、仕事、育児と大変だと思いますが無理せずお互いに頑張りましょう🥹
ぽん
予定帝王切開なので、お腹張らせないよう気をつけつつ、仕事ギリギリまでしようと思ってます😭💦
お互い流行りものにも注意して、元気な子産みましょうね!✨
ママリ
予定でお日にちが決まっているのですね🥲
ではなおのこと無理はせず、辛いと思ったらすぐ休憩してください🥲
冬に近づくに連れて流行る風邪などあると思うので気をつけましょうね🥹