コメント

ぽん
私もつわり休職で、2ヶ月ちょっと休んでました💦
そして多分、来週月曜日から仕事です😅(週4パートで、シフトまだ知らない)
一緒に頑張りましょー😭
ぽん
私もつわり休職で、2ヶ月ちょっと休んでました💦
そして多分、来週月曜日から仕事です😅(週4パートで、シフトまだ知らない)
一緒に頑張りましょー😭
「復帰」に関する質問
皆さんなら保育園申し込みますか?いま生後2ヶ月の下の子と、上の子が2歳です。(フルタイム育休中) 来月ぐらいから4月一斉入園の申込みがあります。 保育園に、0歳2歳で同時入園させるならこの申し込みが最後のチャンス…
育休中の転職と保活について相談です。 批判はご遠慮下さい。 現在育休中で来年の2月に復帰予定ですが、 復帰前に退職を考えています。 退職をした後は別の仕事(パート等)を探す予定です。 退職する前に保育園入所の手…
正社員の時短勤務のお給料について教えてください。 今育休中なのですが、出産前はパートで働いてました。 復帰後正社員の時短勤務で復帰させてもらえることになりました! 元々望んでた形態だったので二つ返事でOKしま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
来週月曜日から同じですね😭
上のお子さんいらっしゃると家事、仕事、育児と大変だと思いますが無理せずお互いに頑張りましょう🥹
ぽん
予定帝王切開なので、お腹張らせないよう気をつけつつ、仕事ギリギリまでしようと思ってます😭💦
お互い流行りものにも注意して、元気な子産みましょうね!✨
ママリ
予定でお日にちが決まっているのですね🥲
ではなおのこと無理はせず、辛いと思ったらすぐ休憩してください🥲
冬に近づくに連れて流行る風邪などあると思うので気をつけましょうね🥹