お仕事 妊娠悪阻で3ヶ月休職してて、来週から復帰🥺仕事の仕方忘れたなー🥹笑でも4ヶ月頑張れば産休入れるから頑張る🥹 妊娠悪阻で3ヶ月休職してて、来週から復帰🥺 仕事の仕方忘れたなー🥹笑 でも4ヶ月頑張れば産休入れるから頑張る🥹 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 産休 妊娠悪阻 復帰 ママリ コメント ぽん 私もつわり休職で、2ヶ月ちょっと休んでました💦 そして多分、来週月曜日から仕事です😅(週4パートで、シフトまだ知らない) 一緒に頑張りましょー😭 8月28日 ぽん 予定帝王切開なので、お腹張らせないよう気をつけつつ、仕事ギリギリまでしようと思ってます😭💦 お互い流行りものにも注意して、元気な子産みましょうね!✨ 8月28日 ママリ 来週月曜日から同じですね😭 上のお子さんいらっしゃると家事、仕事、育児と大変だと思いますが無理せずお互いに頑張りましょう🥹 8月28日 ママリ 予定でお日にちが決まっているのですね🥲 ではなおのこと無理はせず、辛いと思ったらすぐ休憩してください🥲 冬に近づくに連れて流行る風邪などあると思うので気をつけましょうね🥹 8月28日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
予定帝王切開なので、お腹張らせないよう気をつけつつ、仕事ギリギリまでしようと思ってます😭💦
お互い流行りものにも注意して、元気な子産みましょうね!✨
ママリ
来週月曜日から同じですね😭
上のお子さんいらっしゃると家事、仕事、育児と大変だと思いますが無理せずお互いに頑張りましょう🥹
ママリ
予定でお日にちが決まっているのですね🥲
ではなおのこと無理はせず、辛いと思ったらすぐ休憩してください🥲
冬に近づくに連れて流行る風邪などあると思うので気をつけましょうね🥹