コメント
退会ユーザー
次男が生まれた時から1本だけシルバーヘアあります😆
この子のしるしやなぁ〜って夫と話してます😊
3歳の今も1本だけシルバーの髪があります☺️1本だけで増えてくる様子もないので気にしてないです🖐
退会ユーザー
次男が生まれた時から1本だけシルバーヘアあります😆
この子のしるしやなぁ〜って夫と話してます😊
3歳の今も1本だけシルバーの髪があります☺️1本だけで増えてくる様子もないので気にしてないです🖐
「月齢」に関する質問
1歳半でRSウイルスに感染しました。 5日程高熱が出て咳もひどく、最終的に中耳炎になり現在にいたります。 本人は元気になり家で遊んでいます。 ただ食事は全然戻せていません。 5.6日はゼリー、バナナ、卵ボーロ、かっ…
ママ友にどういう言い方すればいいかな?!😂 一歳5ヶ月の子がいます ママさんのうちも同じ月齢です ママさんは食べ物のことはそこまで気にしてないらしく、一緒に遊んだ時とかに大人が食べるお菓子とかも普通にあげま…
一ヶ月月齢が大きい友達の子と遊びました☺️ うちは寝返りがまだなので仰向けの状態でプーメリで遊んでいて、友達の子はずり這い?ができる状態で反対方向を見ていました! うちの子に向けておもちゃの音を鳴らしたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
生まれた時からあったんですね🥹息子は途中から色が変わったと思うのですが気にしないようにします☺️ありがとうございました!