子育て・グッズ 1歳4ヶ月の赤ちゃんが片側だけ長い髪の毛があり、1本だけ茶髪か白髪のようなものが気になる。同じ経験の方いますか?心配ないでしょうか。 1歳4ヶ月なのですが、生まれた時から髪の毛はなかったのに片方のサイドだけ1部凄い長くてそこだけ伸びてました。 そして最近気づいたのですが1本だけ茶髪?白髪?のようなものがあって心配になりました😖 近い月齢で同じって方いますか..?1本ならあまり心配しなくて大丈夫なのでしょうか🥲 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 月齢 白髪 髪の毛 夫 1歳4ヶ月 🫶🏻(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 次男が生まれた時から1本だけシルバーヘアあります😆 この子のしるしやなぁ〜って夫と話してます😊 3歳の今も1本だけシルバーの髪があります☺️1本だけで増えてくる様子もないので気にしてないです🖐 8月28日 🫶🏻 生まれた時からあったんですね🥹息子は途中から色が変わったと思うのですが気にしないようにします☺️ありがとうございました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
生まれた時からあったんですね🥹息子は途中から色が変わったと思うのですが気にしないようにします☺️ありがとうございました!