※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで15時以降に乗り物に乗るには、土曜日や祝日の日曜は混雑していて待ち時間がかかります。プライオリティパスは15時以降は取れないです。

ディズニーランド、土曜日か、月曜が祝日の日曜に行くとなると15時以降で乗り物に乗るにはどのくらいならびますかね??人気ないものでも何でもそんなに待たずに乗れたら良いのですが、、
プライオリティパス は15時以降だととれないですよね😂

コメント

on

三連休の初日か中日に行く場合ですかね?プライオリティパスはその時間ですと全部無くなってると思います💦かろうじてスタツアが残ってるかなというレベルですかね😅ただプライオリティパスはキャンセル拾いが出来ますので何度もリロードして運良く取れることもありますが、混雑日でしたらあまり期待しない方がいいかなと思います。

ファンタジーランドやトゥーンタウンの小規模アトラクションでしたら5〜25分程度、ダンボやピーターパンは30〜35分くらい。
その他の人気アトラクションは40〜70分くらい、ベイマックス60〜80分、美女と野獣90〜110分くらいかなと思います😂一応ここ最近のチケット完売寸前の混雑日の15時頃の待ち時間を参考にしたものです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりキャンセル拾いは期待できないですよね😂小規模アトラクションでも乗れたら良いので並ぼうと思います🥹💖たすかりました!

• 8月28日