コメント
*moco*
今日で39週になったプレママです🤰🏻全く同じ状況に共感して思わずコメントしてしまいました💦お腹は重いし張ってると痛いし…自分だって早く産みたいって思ってるよ!って思いますよね😥わたしも周りから「もう産まれそう?」って聞かれて、「そんなの私も知りたいよ…」って思って苦笑いしてます😅
ちょこ
同じく明日で39週です😀
陣痛来るように歩いたりスクワットもしてますが、全くくる気配無しでしんどくなってました😭
お互い早く出てきてくれると良いですね💧
-
ママリ
私も極力買い物等歩いたりしてお腹は張り張りなのに痛みがこなくて本当に勝手に焦ってしまって辛いです😢
そうですね、お互いあと少しの辛抱だとは思うので頑張りましょう😣- 8月28日
退会ユーザー
まだ37週ですが、わたしも内診でグリグリされていますが陣痛きません!
このままこなかったら誘発もありだねって言われてます。
-
ママリ
ついに予定日迎えてしまいました😂
内診グリグリされてないので明日の健診でお願いしようかと思うのですがやはり痛かったですか?- 9月5日
-
退会ユーザー
お腹の中の居心地がいいんですね💓
私はかなり痛かったです😱😓- 9月5日
ママリ
やっぱり痛いんですね😣怖いですがもう本当に産みたいのでやってもらえるかお願いしてみようと思います!🥹
ママリ
共感ありがとうございます😂
ほんっとにわかります!
赤ちゃんに申し訳ないとわかりつつ周りにも赤ちゃんにもイライラしてしまうし重い身体にも疲れてウンザリですよね🥹
助産師さんにも先生にも、もう数日で産まれるなーって言われてももう本当なの?って思っちゃいます😫