ママリ
職業安定局からの入金は育児休業給付金ですね。
育休手当は1度の振り込みで2ヶ月分で、基本的には育休終了日のその日まで手当が支給されます。1歳まで育休を取るなら振り込みは全部で5回か6回になりますよ。
まよ
ハローワークからですね!
2ヶ月に1回振り込みがありました!
ママリ
職業安定局からの入金は育児休業給付金ですね。
育休手当は1度の振り込みで2ヶ月分で、基本的には育休終了日のその日まで手当が支給されます。1歳まで育休を取るなら振り込みは全部で5回か6回になりますよ。
まよ
ハローワークからですね!
2ヶ月に1回振り込みがありました!
「育休」に関する質問
育休中だから自宅保育推奨の空気を感じて 今日は猛暑日だし送迎も大変だからって休ませたけど、 私が先に睡魔に負けて結局息子は一人で遊んでるし、 私の気を引きたくて悪さして怒られて可哀想だった。。 でも翌日登園す…
愚痴です〜 2歳息子がおり、2年間ほぼワンオペで過ごしてきました。 基本家にいない旦那、育休終わり保育園始まって私も職場復帰してももちろんワンオペ ただ最近1ヶ月私が入院になってしまい、急遽旦那に息子を見ても…
胸と胸の間に、直径1cmほどのいちご状血管腫があります。今2ヶ月ですがどんどん大きくなってふくらんできました。 一応見えないところなので様子見てますが、レーザーするなら、育休のうちに始めたいなと思っています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント