まよ
ハローワークからですね!
2ヶ月に1回振り込みがありました!
ママリ
職業安定局からの入金は育児休業給付金ですね。
育休手当は1度の振り込みで2ヶ月分で、基本的には育休終了日のその日まで手当が支給されます。1歳まで育休を取るなら振り込みは全部で5回か6回になりますよ。
まよ
ハローワークからですね!
2ヶ月に1回振り込みがありました!
ママリ
職業安定局からの入金は育児休業給付金ですね。
育休手当は1度の振り込みで2ヶ月分で、基本的には育休終了日のその日まで手当が支給されます。1歳まで育休を取るなら振り込みは全部で5回か6回になりますよ。
「育休」に関する質問
フルタイムで働いてて限界だったので 1時間だけ早く終わる時短に変わることになりました。 今子供が1歳でもうすぐ2歳です。 育休復帰後9ヶ月は7時間勤務で10ヶ月目から6時間になるのですが、時短給付金は対象外でしょう…
5月復帰か8月復帰で永遠に悩んでおります。笑 皆様ならどうされますか??😂 5月復帰→次女生後8ヶ月 8月復帰→満1歳の月 けど長女が母子分離不安もあり、発達グレーで 1月の今も行きは歩いて送っています🚶 2年生にあがる…
相談に乗ってください(お願いします) 下の子の保育園4月一斉入所に一次落ちました…。 2次に進もうと思っていたところ、候補には入れてなかった小規模保育園が、2月の途中入園で空きがあることがわかりました。 候補に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント