ぱな
分かります😂
名前自体は予定日1ヶ月前くらいに決まりましたが、漢字がなかなか決まらず、結局は生後1週間でやっと決まりました🤣
みさ
出産の4日前に決まりました笑
年子怪獣mama🦖🐾
生まれてみたら候補の名前の顔じゃなかったので一から考え直し、産後5日目に決まりました😂
M
候補2つに絞って産んでからその日に顔見て決めました!!
はじめてのママリ🔰
いくつか候補はあったのですが、決定できず💦
悩んで悩んで、出産後3日目に決まりました😅
ぱな
分かります😂
名前自体は予定日1ヶ月前くらいに決まりましたが、漢字がなかなか決まらず、結局は生後1週間でやっと決まりました🤣
みさ
出産の4日前に決まりました笑
年子怪獣mama🦖🐾
生まれてみたら候補の名前の顔じゃなかったので一から考え直し、産後5日目に決まりました😂
M
候補2つに絞って産んでからその日に顔見て決めました!!
はじめてのママリ🔰
いくつか候補はあったのですが、決定できず💦
悩んで悩んで、出産後3日目に決まりました😅
「予定日」に関する質問
妊活中ですがリセットしてしまいました🩸 今のところ排卵検査薬や基礎体温などはつけずアプリの排卵日予測に合わせて数回タイミングを取るのみです。 普段生理は予定日ピッタリでしたが今回は3日早く来てしまい、生理開始…
促進剤って最高何日まで打てるんですか? 友達が予定日1週間すぎて今日から促進剤なんですけど金曜日までやって産まれなかったら土日帰ってきて月曜日からまた入院して打つって言ってました。 そこまできたら母子共にリ…
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント