退会ユーザー
私なら入れちゃいます。
歩きで迎えなら帰ってからにしますが💦

えび
晩ごはんの準備は日中終わらせて、保育園に迎えに行ってから沐浴してます。もうすぐ2ヶ月ですがベビーバスで入れてます💦
その間上の子はテレビ見てます。ベビーモニターつけてます🙌
退会ユーザー
私なら入れちゃいます。
歩きで迎えなら帰ってからにしますが💦
えび
晩ごはんの準備は日中終わらせて、保育園に迎えに行ってから沐浴してます。もうすぐ2ヶ月ですがベビーバスで入れてます💦
その間上の子はテレビ見てます。ベビーモニターつけてます🙌
「男」に関する質問
2歳やんちゃな男児、イヤイヤ期真っ盛りで毎日一日中怒ってばかりで常に疲れてます🥲いつも機嫌のいいニコニコママでいたかったのに、一日中不機嫌で夕方になると話しかけられるだけで「なに?💢」って嫌な態度とってしまい…
子どものお友達のパパさん、私の名前を下の名前で呼ぶように気さくな方ですが、私がそれが苦手で、子ども同士は仲良くしてますが、そのお友達ママさん、パパさんとの交流が苦手になってしまいました。 夫婦共に井戸端会…
ずっと我慢してたけどもう限界。 今まで子供は19時に夕飯、大人は21時30分くらいに夕飯にしていました。理由としては長男が落ち着きなくゆっくり食事をすることが難しい。 旦那が夕飯くらいゆっくり食べたいと譲ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント