妊活 ゆるーく産み分けで女の子希望です。排卵検査薬↓昨日の朝 強陽性 … ゆるーく産み分けで女の子希望です。 排卵検査薬↓ 昨日の朝 強陽性 夜 強陽性 今朝 強陽性 昨日の夜と先週の木曜日にタイミングとりました🩷 この後はもうタイミングとらなくても大丈夫かな?? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 夫 陽性 なぁ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なつみ ゆる産み分けであれば、この後はタイミング取らなくて良いと思います! もし来月以降も…となった場合は、陽性になる前にタイミングを取るのが一般的かと思います✨ 8月28日 なぁ コメントありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
コメントありがとうございます😊