産婦人科・小児科 中林産婦人科の面会中止状況とおすすめの姫路市の産院について教えてください。初マタ自然分娩希望です。 姫路市の中林産婦人科で出産された方に質問です。 中林産婦人科はまだ面会中止中でしょうか?? HPが長い間更新されておらず、大丈夫になったのか、面会中止継続なのかがわからず、産院を決めきれていません💦 他にも、姫路市でおすすめの産院があれば教えていただきたいです! 初マタ自然分娩希望です 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 初マタ 産院 自然分娩 おすすめ 林産婦人科 夫 出産 姫路市 面会 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 👶🏻👶🏻👶🏻 6月に出産しました 旦那と上の子供だけですが 30分だけ面会okでした 8月28日 はじめてのママリ🔰 30分も面会させてくれるんですね!😳初で不安だらけなので面会できるようになったのはありがたいです😭ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30分も面会させてくれるんですね!😳初で不安だらけなので面会できるようになったのはありがたいです😭ありがとうございます!