🐰🫧
解約返戻率が高い方がいいと思います!
あとは、年齢制限とかもあると思うので加入条件に見合っている物がいいかと🙂
終身保険にも定期保険つきの終身保険とあって頭こんがらがりますよね😂
🐰🫧
解約返戻率が高い方がいいと思います!
あとは、年齢制限とかもあると思うので加入条件に見合っている物がいいかと🙂
終身保険にも定期保険つきの終身保険とあって頭こんがらがりますよね😂
「終身保険」に関する質問
子供の医療保険について。 日額か一時金どちらかのみだとしたら、どちらで加入しますか?? 将来子供に譲り渡せたらと思い終身保険を検討していて、怪我等いろいろ付けていたら今の段階では月々2500円程の見積もりです…
資産運用について詳しい人いませんか、、、 色々あって預金が1000万あります。NISAしてません。 預金と別で200万 米ドル建ての一時払い終身保険あります。 金融の窓口で預金のうちの300万円で投資信託を買うならどの銘…
お金がなくて貯金もなく終身保険など解約した方いますか? まだ100万あるかくらいの払戻金なんですが… もう旦那が使うカードの管理が適当すぎて(詳しく教えてくれないというか何に使っているのかはぐらかされる)、足りな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント