雑談・つぶやき キッズピアノ良いの見つからないーー キッズピアノ良いの見つからないーー 最終更新:2023年8月28日 お気に入り キッズ ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはアンパンマンと KAWAIのピアノがあります♪ 8月28日 ママリ カワイのピアノ気になっています! キッズの小さいやつでしょうか? 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうです☺️(義母から誕生日プレゼントでもらいました) 見た目もおしゃれで音も可愛らしくて気に入っています♡ 8月28日 はじめてのママリ🔰 これです✨ 8月28日 ママリ ありがとうございます!! これ気になっていました!! 4歳くらいだと少し低くて弾きにくいですかね?💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 4歳だと結構色んな音とか音楽がなるピアノの方がもしかしたら良いかもしれないですね🧐✨ うちの子も毎日私の電子ピアノで音楽流しながら遊んでいるので😂 8月28日 ママリ ありがとうございます! そしたら、下の2歳の娘にはこちらがちょうど良さそうです😃💓 4歳の子の方はもう少し探してみますね! とても参考になりました😭✨ 8月28日
ママリ
カワイのピアノ気になっています!
キッズの小さいやつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです☺️(義母から誕生日プレゼントでもらいました)
見た目もおしゃれで音も可愛らしくて気に入っています♡
はじめてのママリ🔰
これです✨
ママリ
ありがとうございます!!
これ気になっていました!!
4歳くらいだと少し低くて弾きにくいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
4歳だと結構色んな音とか音楽がなるピアノの方がもしかしたら良いかもしれないですね🧐✨
うちの子も毎日私の電子ピアノで音楽流しながら遊んでいるので😂
ママリ
ありがとうございます!
そしたら、下の2歳の娘にはこちらがちょうど良さそうです😃💓
4歳の子の方はもう少し探してみますね!
とても参考になりました😭✨