妊娠・出産 月曜日の検診で子宮口1センチ開いてると言われました。育児日記を振り返… 月曜日の検診で子宮口1センチ開いてると言われました。 育児日記を振り返ると… 上の子の時は子宮口1センチ開いてると言われてから9日後に出産でした( ^ω^ )みなさんはどうでしたか?? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 子宮口 検診 出産 上の子 育児日記 子宮口1センチ ゆき(7歳, 8歳, 10歳) コメント りらら☆ 私は二人目の時は、まだ子宮口閉じてるし、下がってもないからもう少しかかるかな!と言われた2日後に出産になりました。 分からないものですね(゜.゜) 2月15日 ゆき それはびっくりですね!!早めに準備しとかなきゃですねヽ(´ー`)ノ 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
それはびっくりですね!!早めに準備しとかなきゃですねヽ(´ー`)ノ