雑談・つぶやき 4年ぶりに韓国行ってきました🇰🇷✨息子がグズって私達がワタワタしてても… 4年ぶりに韓国行ってきました🇰🇷✨ 息子がグズって私達がワタワタしてても みんなニコニコ見てくれたり話かけてくれたり、 地下鉄で旦那が子ども抱っこしてたら 毎回誰かが席を譲ろうとしてくれたり…🥺 子連れで行くのは初めてだったし 汚染水のニュースの事とかもあって行く前は不安もあったけど結果すごい楽しめた!! また次の旅行に向けて今日から仕事がんばるぞ✊💻 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 旅行 旦那 子連れ 息子 ままり(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント