COCONUT
バイオリンではないですが、弦楽器持っていて、いつも伊藤楽器の弦楽器工房で消耗品購入やメンテナンスお願いしています。
バイオリンの小さいサイズもあったはずです。
COCONUT
バイオリンではないですが、弦楽器持っていて、いつも伊藤楽器の弦楽器工房で消耗品購入やメンテナンスお願いしています。
バイオリンの小さいサイズもあったはずです。
「先生」に関する質問
29wです。 先日の健診で女の子確定をいただきましたが、 今後覆る可能性はあるでしょうか? 今まで4人の先生に見ていただいてますが全員に 女の子と言われています🎀 ただお股を開いてくれてる姿を一度も見ておらず もしかし…
生後4ヶ月の息子の頭に脂漏性湿疹があります(瘡蓋) 皮膚科行った時は、ひどい時だけ塗ってと言われ 薬使い切ったけど治らず こちらでよく見るベビーオイルでふやかすや牛乳石鹸で洗ってみたりしましたが、牛乳石鹸は…
我が子に他の保護者とあまり話さないように 言ったりしますか?? 習い事の保護者が家のことや最近のことなど 子供に聞いたりしてるのを見て、 あまり家庭のことを言ってほしくないなー。 と思いまして😅 たまたま私がき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント