サプリ・健康 膣ナラが恥ずかしい😅😅最近断乳しておりものが増えたからなのか、立ち上… 膣ナラが恥ずかしい😅😅 最近断乳しておりものが増えたからなのか、立ち上がるときにブリュっと膣から音が鳴る💦 昨日旦那とエッチしたときもなって恥ずかしかった…🥲 産後7ヶ月経つのにまだゆるゆるなの〜?🥹🥹 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 4 旦那 おりもの 断乳 産後 🌸 コメント きき 私まだ出ます! 旦那としてると出るんですがお互いスルーです笑 8月28日 🌸 これずっとなんですかね😭 昨日はスルーだったんですけど、絶対あいつオナラしたwwwとか思ってそうで🤣 8月28日 きき 運動すれば無くなるかも?🥹 けど運動も続かずここまできました笑 オナラと間違えられるのは絶対嫌です🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
これずっとなんですかね😭
昨日はスルーだったんですけど、絶対あいつオナラしたwwwとか思ってそうで🤣
きき
運動すれば無くなるかも?🥹
けど運動も続かずここまできました笑
オナラと間違えられるのは絶対嫌です🤣