コメント
退会ユーザー
小児科で処方されたプロペトを塗ったらカサカサしなくなりました☺︎♡
mママ
私は市販のベビーワセリン塗ってあげてます(*^_^*)
顔のカサカサはあんまりなくなりましたよ♪
それでも駄目なら、病院で薬もらってくるのもいいんじゃなあですかね
-
あゅママ
コメントありがとうございますm(__)m
ベビーワセリン!試してみます(*´ω`*)- 2月16日
退会ユーザー
小児科で処方されたプロペトを塗ったらカサカサしなくなりました☺︎♡
mママ
私は市販のベビーワセリン塗ってあげてます(*^_^*)
顔のカサカサはあんまりなくなりましたよ♪
それでも駄目なら、病院で薬もらってくるのもいいんじゃなあですかね
あゅママ
ベビーワセリン!試してみます(*´ω`*)
「お風呂」に関する質問
親族のお通夜、告別式に出るのですが、1歳9ヶ月の子供のご飯やお風呂の時間をどうしたらいいでしょうか?💦 お通夜18時~、告別式10時~15時まで。 斎場まで家から1時間ほどかかります。 普段は17時夕飯、18時お風呂、19…
旦那のモラハラに耐えて生活しています。 2年前に心身共に疲弊して適応障害になったり抑うつになって、医者からも子供連れて家を出て離婚を勧められたり、環境を変えて下さいと言われた。 DVプラスに電話で何回も相談し…
レスについて、半分愚痴です😂マンションでプライベートなし、上の子が高学年で寝る時間も遅い、旦那は朝早く夜早く寝る、私は夜行性(朝弱い)寝室にダブルベッドのみで狭いので私と下の子で寝ていて、旦那とは寝室分けてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゅママ
やっぱり小児科でもらった方がいいですかねぇ(´・ω・`)
市販は使われたりしてますか?
退会ユーザー
元々市販のものでパックスベビーというものを使ってました☺︎ベビーシャンプーも同じくものです^ ^
プロペトの方がベタベタして塗り心地はよくないですが、そちらの方がツルツルになった印象です♡
私はわざわざもらいに行くのが面倒なので、予防接種の時に処方してもらってます♪