コメント
はじめてのママリ🔰
私もBT17で胎嚢確認でしたが、むしろBT17では見えないといけないと言われました😊5w1dなので通常は見えますよー!
はじめてのママリ🔰
私もBT17で胎嚢確認でしたが、むしろBT17では見えないといけないと言われました😊5w1dなので通常は見えますよー!
「胎嚢」に関する質問
本日胎嚢確認した所です。つわりの感覚があまりよくわからないのですが、 ここ最近雑炊しか食べれません 胃が不調なのかつわりなのか つわりの始まりみたいな感じなんですかね?
BT9で血中hcg 49.3でした。 本日BT13ですが、検査薬の判定線が薄いままです。 毎日少しずつ濃くはなっていますが、 ネットで検査すると、逆転現象が起きている人が多い気がします。 初めての胚移植で検索魔と化していて、…
6w5d 2回目の検診に行ってきました。 前回は胎嚢のみ。今回は胎嚢も大きく 1日大きいくらい。卵黄嚢も小さく見えました。 胎嚢が小さいわけではないのにこの週数で 胎芽も心拍もまだ確認出来ないって… 不安です🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママになりたい
そうなんですね!
今週胎嚢確認なのでもし早くて見えなかったらまた待たないといけないなーと思ってたのでよかったです☺️