コメント

はじめてのママリ🔰
おりものシートに変えてみるのは難しそうですか?😭
私はおりものシートでも蒸れて痒くなってしまうのでナプキンだと余計に痒そうだな…と思ってしまいます😭
オロナインは殺菌成分が入っているのでデリケートゾーンへは妊娠中でなくても控えた方がよかったはずです💦
次の妊婦検診の時に相談されてみてはいかがでしょうか?
ちなみに、日中は難しいかと思いますが、お風呂あがりはドライヤーで水分を飛ばしてから下着を履くようにしたら少し蒸れがマシになったので試してみてください🙏🏻

メロディ~♫♪
私も妊娠中尿漏れなってて、初期はおりものシートしてましたが足りず💦生理用ナプキンしてましたが蒸れたり匂いが気になったので、女性用尿もれパッド(吸水パッド)を購入して使ってみました!😊結果、1番良いです‼️
私が購入したやつはパッケージに妊婦さんオススメ!て書いてあってピーターラビット の絵が書いてあったので抵抗無く買えました🍀量に応じてサイズも数種類ありましたし、ロリエの30枚入位で300〜400円位だった気がします✨
-
きゃっつ
おりものシートでは受け止めきれるか不安でした🥹
給水パッドってあるんですね!しかも妊婦さんおすすめは安心できますね🥰
値段も手頃で見つけたら買ってみます、詳しくありがとうございます😍- 8月29日
きゃっつ
おりものシートで受け止めきれるか不安で🤣
でもナプキンかなり痒くなるのでやめてこまめにトイレ行くようにしました🥹
オロナインよくないのですね😭明日健診あるのできいてまます!ありがとうございます🥹