icchi
バルーンやりました!最初のやつは異物感あるのと、触診されるときにグリグリやられるのでそれが痛かったですが、2個目のバルーンを入れた時は全く痛くなかったです!
早く赤ちゃんに会えるといいですね!体が強張ってると痛いと思うので、リラックスして無理しない程度に頑張ってください💪
icchi
バルーンやりました!最初のやつは異物感あるのと、触診されるときにグリグリやられるのでそれが痛かったですが、2個目のバルーンを入れた時は全く痛くなかったです!
早く赤ちゃんに会えるといいですね!体が強張ってると痛いと思うので、リラックスして無理しない程度に頑張ってください💪
「妊娠41週目」に関する質問
40w4dの今日も何も音沙汰なく終わろうとしています😂 あと2日でまた検診ですが、 1人目の娘も41wで誘発分娩になったので 2人目も同じように誘発分娩になるのかな〜🥺 体質ってあるのかなぁ💭 遅かれ早かれもうすぐ会えるとは…
あくまでふとしたつぶやきです。 連続ではないが流産などの経験が多めかなと言う方いらっしゃいますか?連続ではない場合も母体の問題があるのでしょうか? ちなみに私は、妊娠6→無事出産3死産1流産2 ※化学流産2除く で…
小学2年生の娘の成長が遅いことが心配です。 現在110cm、15.3キロしかありません。 出生体重は41週で2,590gです。 一日3食、食は細いなりに頑張って食べています。 魚・甲殻類アレルギー有り。 赤ちゃんの時から20時半就…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント