雑談・つぶやき ようやくABCの最新のカバーアルバム聴いたけど、フラゲがハイテンポ過ぎ… ようやくABCの最新のカバーアルバム聴いたけど、フラゲがハイテンポ過ぎて吹いたwラブフーラゲーwww はー、yasuに会いたいなぁ(;_;)♥ 最終更新:2017年2月15日 お気に入り カバー アルバム じょにちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みゆー うちの娘がイントロ聴いて そっこーで フライングゲットじゃないの!? ってわかったのがびっくりでした笑 私わからなかったのに笑 2月15日 じょにちゃん コメントありがとうございます! ワタシも分からなかったです! 娘さん良い耳してはりますね(´∀`)もはや違う曲みたいですよね!yasu選曲どうしたん!?( Д ) ⊙ ⊙ってなりましたw 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
ワタシも分からなかったです!
娘さん良い耳してはりますね(´∀`)もはや違う曲みたいですよね!yasu選曲どうしたん!?( Д ) ⊙ ⊙ってなりましたw