コメント
ゆい(27)
西松屋で買いました!上が膝丈くらいまであるセパレートのタイプです!入院中はワンピースとしてもズボンを履いてセパレートとしても履けたので便利でした!😀授乳しやすいように前開きのタイプです!
はじめてのママリ🔰
購入してないです〜
家にあるTシャツとゴムのズボンとか短パンとか家で普段から着てる部屋着で過ごしました^ ^
前びらきタイプだと先日GUに行った時に良さそうなセパレートのパジャマ置いてましたよー!
-
☆
GUですね!
検索してみます☺️
ありがとうございます😊- 8月27日
さださん
メルカリで買い入院中と産褥期1ヶ月家でずっと着て、メルカリで売りました☺️
1ヶ月家から出なかったのでパジャマ楽でした!
2.3月出産でしたが薄手の前開きパジャマで下もセットでしたが、下はマタニティレギンスを着たりだったのであまり使いませんでした^ ^
-
☆
薄手でも大丈夫そうですね!
メルカリも見てみます!
ありがとうございます😊- 8月27日
☆
いろいろ検索していて、上が長い物が出てきてました。
なんでだろう?と😂
ワンピースで、下は何も履かないことありましたか?
ゆい(27)
ありました!
入院中の部屋で過ごす時間とか、退院のための検査のときとか!ほぼ履いてなかったかもですね笑
そんなにミニスカートでもないし!親とか誰か人が来る時だけ履いてた感じです🤣
☆
そうなんですね!
私は普段ワンピース着ることがあまりないので、下に何も履かないとそわそわしちゃいそうです😂
ありがとうございます!