ココロ・悩み 至急お願いします。ディズニーのホテル予約についてわかる方いたら教え… 至急お願いします。ディズニーのホテル予約についてわかる方いたら教えてください。 今アンバサダーホテルとセレブレーションホテルの予約を11月に取っていて、ランドホテルがたまたま空きがあったの10月に予約を取りました。 すると、アプリに予約済みのホテルが出てくるところがアンバサダーとセレブレーションが消えて、ランドホテルのみが表示されます。 これは2つはキャンセルになってしまったのでしょうか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 2 アプリ ホテル はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 日付の部分をタップして 来園日を選ぶことはできないですか? キャンセル手続きしていないならキャンセルされてないです!最も早い来園日の情報が出てきているだけだと思います😳 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント