はじめてのママリ
日付の部分をタップして
来園日を選ぶことはできないですか?
キャンセル手続きしていないならキャンセルされてないです!最も早い来園日の情報が出てきているだけだと思います😳
はじめてのママリ
日付の部分をタップして
来園日を選ぶことはできないですか?
キャンセル手続きしていないならキャンセルされてないです!最も早い来園日の情報が出てきているだけだと思います😳
「ココロ・悩み」に関する質問
えくぼがある方いますか😂❓ 褒められたりしますか🤔❓ えくぼってあまり意識したことなかったんですが、 幼少期から褒められることがよくありたした🤔 30半ばになり、久しぶりに職場で男性から えくぼかわいいよね。って言…
支援級のクラス分けって何を基準に決めてるんですかね? 今まで1年〜6年まで一緒で20人いたのが、来週からうちの1年生の息子と3年生の子の計4人で1クラス、それ以外で1クラスみたいです😞 なんか可哀想だなーと思…
嫉妬深いので相談させてください 旦那が中学生の頃の異性の同級生と連絡を取っている様子で、その子に気があるようで私は嫌なんです。 どうしてその子と繋がっていないといけないのかわかりません。 地元の仲のしがら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント